佛山老师郑冬芳老师

佛山老师郑冬芳老师

郑冬芳—骨干教师(英语)

辅导科目:英语
辅导年级:初中
辅导中心:佛山惠景学习中心
教学理念:坚持启发式教学!让学生在英语听、说、读、写的过程中掌握英语知识,发展交际能力,培养跨文化交际的意识。
关注度:

教学成果

1.何*东 2015年考入华英学校; 2.潘*杰 2015年考入华英学校; 3.杨*旗 2015年考入佛山实验学校; 4.潘*雯 2015年考入惠景中学;

教学特点

注重个性化教育,教学中尊重学生个体差异,强调针对性和实效性。

教学经验

从事中学英语教学工作以来,一直在寻找家、校、孩子之间的平衡点,从家庭教育和孩子的心理入手:根据孩子及其家庭情况,给予家长一定的帮助,调整家庭教育方案;重视孩子在学校的学习生活,促进家长与学校老师沟通,提升孩子在学校的学习效果;根据孩子的学习情况及心理特点,培养良好的学习习惯,树立正确的学习观,激发学习兴趣,创立适当的学习方法,以此促进孩子的全面发展。

教学荣誉

曾获得校区“先进个人”称号

佛山老师推荐更多 >>

  • 佛山家教冯小明老师冯小明辅导年级:高中
    辅导科目:物理
  • 佛山家教刘辉旺老师刘辉旺辅导年级:初中
    辅导科目:数学
  • 佛山家教黄轩益老师黄轩益辅导年级:高中
    辅导科目:数学
  • 佛山家教龚桂清老师龚桂清辅导年级:高中
    辅导科目:英语
  • 佛山家教罗敏仪老师罗敏仪辅导年级:高中
    辅导科目:化学

热门活动

用微信扫一扫

学大教育